HomeHome  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  

Share
 

 GplTom [2011-2013]

Go down 
AuthorMessage
Frank Verplanken
League Owner
Frank Verplanken

Number of posts : 11957
Age : 44
Location : Nice, France
Registration date : 2008-09-08

GplTom [2011-2013] Empty
PostSubject: GplTom [2011-2013]   GplTom [2011-2013] Icon_minitimeSat 28 Feb 2015 - 8:51

GplTom [2011-2013] Bannergpltom

Le jeune Tom Guérout est le fer de lance de la nouvelle génération de pilotes GPL français. A 21 ans il est aujourd’hui l’un des pilotes les plus rapides de l’histoire de GPL, avec une excellente 23e place au gplrank (-88) et truste depuis son arrivée dans les courses online les titres et les victoires : il a notamment remporté les titres F1Legends 2011-12-13 et LFGPL 2011-12.

Mais Tom n’est pas seulement un pilote hors-pair, c’est également un organisateur entreprenant doublé d’un moddeur enthousiaste. Créateur de son propre site internet dédié à GPL (gpltom), il a conçu l’application GPLDS qui permet aux pilotes de partager leurs données sur la consomation d’essence des différentes voitures de GPL. Secondé par son acolyte Eric Daon, il a également mis sur pied trois saisons de courses de 2011 à 2013, sur les mods Sports Car et surtout F2 1967.

Palmarès GplTom

2011 Championnat Sports Car (GPLSC) : Tom Gurérout
2012 Championnat Inter-Trophées (GPLF267) : Tristan Bot
2013 Challenge F2 #1 (GPLF267) : Team Lotus (championnat par équipes)
2013 Challenge F2 #2 (GPLF267) : Lola Racing (championnat par équipes)
2013 Challenge F2 #3 (GPLF267) : Lola Racing (championnat par équipes)


_________________
Thou shalt not train.
GplTom [2011-2013] 10
Back to top Go down
http://historicsimracing.org/en/index
Frank Verplanken
League Owner
Frank Verplanken

Number of posts : 11957
Age : 44
Location : Nice, France
Registration date : 2008-09-08

GplTom [2011-2013] Empty
PostSubject: Re: GplTom [2011-2013]   GplTom [2011-2013] Icon_minitimeWed 4 Mar 2015 - 7:06

GplTom 2011 (GPLSC)

Premier championnat organisé par Tom Guérout. Courses le dimanche, avec le mod Sports Car.

Championnat Sports Car

DateCircuitReplayGPLRA Autres
28 janvierBrands HatchNONOUIHors-championnat
13 marsBrands HatchOUIOUI
24 avrilDaytonaOUIOUI
22 maiLe MansNONOUI
12 juinSolitudeNONOUI
3 juilletMonza 10KNONOUI
28 aoûtNürburgringNONOUI
11 septembreTarga FlorioOUIOUI
9 octobreCharadeOUIOUI
6 novembreSebring----Course annulée
4 décembreSpaNONNON
-

GplTom 2012 (GPLF267)

Passage au mod F2 1967. La saison se compose d’une succession de mini-championnats nationaux de 4 courses (Italie, France, UK, Afrique du Sud, Canada et Belgique), disposant chacun d’un classement général et qui sont combinés au sein du championnat Inter-Trophées qui désigne le champion de l’année. Deux catégories de niveau sont retenues : « international » et « national ». Les courses ont lieu les mercredi et jeudi : chaque pilote choisi le jour qui lui convient le mieux, et les résultats des deux courses sont combinés pour déterminer le classement général de l’épreuve.

Championnat Inter-Trophées

DateCircuitReplayGPLRA Autres
11/12 janvierVallelungaOUIOUI
18/19 janvierEnna-PergusaOUIOUI
25/26 janvierMonzaOUIOUI
1/2 févrierImolaOUIOUI
8/9 févrierPauOUIOUI
15/16 févrierAlbiOUIOUI
22/23 févrierRouenOUIOUI
29/30 févrierReimsOUIOUI
7/8 marsSnettertonOUIOUI
14/15 marsOulton ParkOUIOUI
21/22 marsBrands HatchOUIOUI
28/29 marsCrystal PalaceOUIOUI
4/5 avrilRoy HeskethOUIOUI
11/12 avrilEast LondonOUIOUI
18/19 avrilLourenço MarquesOUIOUI
25/26 avrilAldo ScribanteOUIOUI
2/3 maiEdmontonOUIOUI
9/10 maiMosport wetOUIOUI
16/17 maiWestwoodOUIOUI
23/24 maiMt. TremblantOUIOUI
6/7 juinZolderOUIOUI
13/14 juinJéhonvilleOUIOUI
20/21 juinChimay----Course annulée
27/28 juinNivelles----Course annulée
-

GplTom 2013 (GPLF267)

Pour sa troisième saison de courses, Tom reste sur le mod F2 1967. Le championnat a la particularité d’être réservé aux équipes plutôt qu’aux pilotes. La formule des mini-championnats est conservée, elle est maintenant déclinée en trois Challenges de 5 courses.

Challenges GplTom

DateCircuitReplayGPLRA Autres
18 marsBrands HatchOUIOUI
25 marsMonza OUIOUI
1er avrilRouenOUIOUI
8 avrilReimsOUIOUI
15 avrilWatkins GlenOUIOUI
29 avrilZandvoortOUIOUI
6 maiTullnOUIOUI
13 maiCilceOUIOUI
20 maiRoad OntarioOUIOUI
27 maiSurfers ParadiseOUIOUI
10 juinMosport wetOUIOUI
17 juinWestwoodOUIOUI
24 juinNorth PointOUIOUI
1er juilletRoad AtlantaOUIOUI
8 juilletSeattleOUIOUI
-

_________________
Thou shalt not train.
GplTom [2011-2013] 10
Back to top Go down
http://historicsimracing.org/en/index
 
GplTom [2011-2013]
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Watch The Last of the Unjust Documentary Online Free and Full Movie HD, DVDRip or Blu-ray 720p December 2013
» Watch Khumba 3D Online Free and Full Movie HD, DVDRip or Blu-ray 720p December 2013
» Watch Commitment Online Free and Full Movie HD, DVDRip or Blu-ray 720p December 2013
» Watch Tyler Perry's A Madea Christmas Online Free and Full Movie HD, DVDRip or Blu-ray 720p December 2013
» Watch Hours Online Free and Full Movie HD, DVDRip or Blu-ray 720p December 2013

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Historic Simracing Organisation :: Fonds GPL Francophone :: Fonds GPL Francophone-
Jump to: