HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 2011 Preview

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
AuthorMessage
Thomas Cazorla
Pro Driver
avatar

Number of posts : 858
Age : 40
Location : Earth Planet, Universe
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: 2011 Preview   08.12.10 11:39

Frank Verplanken wrote:
J'aimais bien AD67 aussi avec les physics TransAm me semble.

Yep AD67
http://www.thepits.us/?page_id=15
et aussi F330
http://www.bdrhosting.com/~files/sims/nascar_racing/mods/

_________________
Back to top Go down
Eric Plana
Experienced Driver
avatar

Number of posts : 361
Age : 43
Location : Barcelona (Spain)
Registration date : 2010-04-29

PostSubject: Re: 2011 Preview   08.12.10 12:37

Frank Verplanken wrote:
HGTTC series on Friday nights
Wow, thats fantastic !!!! HistoriX races on Friday nights is perfect for my personal schedule. Thanks a lot.... :clap:

_________________
Back to top Go down
http://wwww.XtremeRacers.info
Abat Hernaez
Experienced Driver
avatar

Number of posts : 203
Age : 40
Location : Ibarra, Spain
Registration date : 2010-07-19

PostSubject: Re: 2011 Preview   08.12.10 15:49

For me also friday night league is the only one i will be able to follow for the time being.

But hey, atleast i can race :conduit:
Back to top Go down
François Besançon
Experienced Driver
avatar

Number of posts : 252
Age : 55
Location : Franche Comté
Registration date : 2008-11-03

PostSubject: Re: 2011 Preview   09.12.10 8:16

Joli programme, bravo à vous, messieurs les organisateurs. Shocked
Back to top Go down
Pascal Salar
Experienced Driver
avatar

Number of posts : 240
Age : 41
Location : Gironde-France
Registration date : 2009-04-10

PostSubject: Re: 2011 Preview   10.12.10 3:48

Vous faites quelque chose le lundi?

_________________
Back to top Go down
http://www.pascom.fr
Guillaume Siebert
League Owner
avatar

Number of posts : 13539
Age : 30
Location : Paris, France
Registration date : 2008-09-08

PostSubject: Re: 2011 Preview   10.12.10 4:02

Tout est dans le premier post, donc non. Wink

_________________
Back to top Go down
Ludovic Tiengou
Racing Legend
avatar

Number of posts : 2986
Age : 49
Location : Grenoble far away from Brittany, France
Registration date : 2008-12-12

PostSubject: Re: 2011 Preview   10.12.10 4:56

Ne serait-il pas logique de traduire le premier post en français. Certains d'entre nous ne sont pas plus à l'aise que celà avec la langue de Shakespeare. Je veux bien m'y coller si personne n'a le temps pour cela.

_________________
Back to top Go down
Pascal Salar
Experienced Driver
avatar

Number of posts : 240
Age : 41
Location : Gironde-France
Registration date : 2009-04-10

PostSubject: Re: 2011 Preview   10.12.10 5:00

Guillaume Siebert wrote:
Tout est dans le premier post, donc non. Wink

Donc, hors HSO, le lundi, si vous roulez, c'est sur quoi et chez qui?

Je suis intéressé par le mod GT1 que la FFSCA va organiser mais je me sens serré dans la voiture, j'aime l'open-wheeler ou quand c'est assez dégagé...

_________________
Back to top Go down
http://www.pascom.fr
Guillaume Siebert
League Owner
avatar

Number of posts : 13539
Age : 30
Location : Paris, France
Registration date : 2008-09-08

PostSubject: Re: 2011 Preview   10.12.10 5:21

Ludovic Tiengou wrote:
Ne serait-il pas logique de traduire le premier post en français. Certains d'entre nous ne sont pas plus à l'aise que celà avec la langue de Shakespeare. Je veux bien m'y coller si personne n'a le temps pour cela.

C'est la faute à Franky, il est raciste anti français. :D

_________________
Back to top Go down
Thomas Cazorla
Pro Driver
avatar

Number of posts : 858
Age : 40
Location : Earth Planet, Universe
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: 2011 Preview   10.12.10 5:57

Lundi repos
Mardi: LFNSC Cup
Mercredi: HSO
Jeudi: LFNSC Trucks
Vendredi: repos
Samedi: apéro
Dimanche: vomito


_________________
Back to top Go down
Ludovic Tiengou
Racing Legend
avatar

Number of posts : 2986
Age : 49
Location : Grenoble far away from Brittany, France
Registration date : 2008-12-12

PostSubject: Re: 2011 Preview   10.12.10 6:03

Guillaume Siebert wrote:
Ludovic Tiengou wrote:
Ne serait-il pas logique de traduire le premier post en français. Certains d'entre nous ne sont pas plus à l'aise que celà avec la langue de Shakespeare. Je veux bien m'y coller si personne n'a le temps pour cela.

C'est la faute à Franky, il est raciste anti français. :D

je pense plutôt que c'est un faute d'inattention que du racisme anti coq lol! .
Ceci dit ce ne serait pas un luxe car Pascal (par exemple ) ne lit pas courament l'anglais Wink . Il me semble bien que plusieurs autres membres soient dans le même cas.

Donc pour Pascal voici grosso modo les dates des séries.
F1 79: le dimanche de janvier à decembre. Pause estivale
TCL: mercredi soir de mars à octobre. Pause estivale
M1 Procar: dimanche soir de mai à decembre. Pause estivale.
HCGT: vendredi soir de janvier à décembre. Pause estivale.

Nouveautés
F5000: le mercredi soir de janvier à décembre. les trois championnats majeures de la discipline (sans doute US, UK et Europe je suppose) seront courrus avec un championnat ayant lieu durant l'été
Groupe C: 5 courses le dimanche soir de janvier à avril. Sans doute la reprise de l'interserie mais dans les années 80.

Sinon il y aura aussi des opens (pas de date précise) en CART, F1 91, F1 88, course de cote avec TCL, GPL et NR2003. Et il y aura aussi Indy 500 1960 comme tout les ans.
Voilà j'ai tout résumé il me semble

_________________
Back to top Go down
Guillaume Siebert
League Owner
avatar

Number of posts : 13539
Age : 30
Location : Paris, France
Registration date : 2008-09-08

PostSubject: Re: 2011 Preview   10.12.10 6:04

Nan vendredi = HSO l'an prochain :langue:

_________________
Back to top Go down
Thomas Cazorla
Pro Driver
avatar

Number of posts : 858
Age : 40
Location : Earth Planet, Universe
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: 2011 Preview   10.12.10 6:37

Guillaume Siebert wrote:
Nan vendredi = HSO l'an prochain

Ah oui en effet, pas tout bien décrypté Laughing

1 mercredi sur 3 en TCL, et tous les vendredi en HGT si je comprends bien (hors pause estivale).

Bah c'est pas encore pour 2011 que je réduis ma dose de simracing.
Heureusement que je prévois un sevrage trip de 3mois Razz

_________________
Back to top Go down
Greg Goissen
Racing Legend
avatar

Number of posts : 4231
Age : 33
Location : HOSSEGOR
Registration date : 2010-03-25

PostSubject: Re: 2011 Preview   10.12.10 6:56

ce programme me met l eau a la bouche , je sens que l on va bien s amuser cheers cheers :conduit: :conduit: y a moyen de tester ce mod F 5000 quelque part ?? car je n y connais strictement rien mais rien que le nom m excite au plus haut point lol! lol! lol!

_________________
Back to top Go down
Ben Paulet
Racing Legend
avatar

Number of posts : 8003
Age : 43
Location : Cagnes sur mer France
Registration date : 2009-07-29

PostSubject: Re: 2011 Preview   10.12.10 7:21

Gregoire Goissen wrote:
ce programme me met l eau a la bouche , je sens que l on va bien s amuser cheers cheers :conduit: :conduit: y a moyen de tester ce mod F 5000 quelque part ?? car je n y connais strictement rien mais rien que le nom m excite au plus haut point lol! lol! lol!

Faut passer par le topic paypal pour pouvoir avoir la F5000 lol!
Back to top Go down
Ben Paulet
Racing Legend
avatar

Number of posts : 8003
Age : 43
Location : Cagnes sur mer France
Registration date : 2009-07-29

PostSubject: Re: 2011 Preview   10.12.10 7:22

Ludovic Tiengou wrote:
Guillaume Siebert wrote:
Ludovic Tiengou wrote:
Ne serait-il pas logique de traduire le premier post en français. Certains d'entre nous ne sont pas plus à l'aise que celà avec la langue de Shakespeare. Je veux bien m'y coller si personne n'a le temps pour cela.

C'est la faute à Franky, il est raciste anti français. :D

je pense plutôt que c'est un faute d'inattention que du racisme anti coq lol! .

Non, non, il est bien anti-french :frank:
Back to top Go down
Greg Goissen
Racing Legend
avatar

Number of posts : 4231
Age : 33
Location : HOSSEGOR
Registration date : 2010-03-25

PostSubject: Re: 2011 Preview   10.12.10 7:24

Ben Paulet wrote:
Gregoire Goissen wrote:
ce programme me met l eau a la bouche , je sens que l on va bien s amuser cheers cheers :conduit: :conduit: y a moyen de tester ce mod F 5000 quelque part ?? car je n y connais strictement rien mais rien que le nom m excite au plus haut point lol! lol! lol!

Faut passer par le topic paypal pour pouvoir avoir la F5000 lol!

j y suis deja passe une fois Smile mais bon je veux bien payer de mon corps en nature lol! lol! lol! lol!

_________________
Back to top Go down
Pascal Salar
Experienced Driver
avatar

Number of posts : 240
Age : 41
Location : Gironde-France
Registration date : 2009-04-10

PostSubject: Re: 2011 Preview   10.12.10 7:25

Thomas Cazorla wrote:
Lundi repos
Mardi: LFNSC Cup
Mercredi: HSO
Jeudi: LFNSC Trucks
Vendredi: repos
Samedi: apéro
Dimanche: vomito


lol! lol! lol!

Merci Ludo :top:

Pour l'instant, ça sera pour moi:

lundi= GT1 ou autre (ffsca) ou repos ou ps3 ???
mardi= repos ou simu du lundi ou jeudi.
mercredi=F5000 99% sûr
jeudi= HTG (ffsca) ou repos ou ps3 ???
vendredi= repos
samedi/dimanche=famille/ps3 :jp:

_________________
Back to top Go down
http://www.pascom.fr
Pierre Pfleger
Pro Driver
avatar

Number of posts : 750
Age : 56
Location : Vosges
Registration date : 2010-01-02

PostSubject: Re: 2011 Preview   10.12.10 10:23

Tout ça plus tous les entrainements, c'est pas encore en 2011 que je vais pouvoir me mettre en ménage. lol!

Merci HSO, hâte d'etre à l'an prochain. D'autant que je ne pourrai surement plus rouler avant. Crying or Very sad
Back to top Go down
Frank Labédan
Racing Legend
avatar

Number of posts : 1043
Age : 50
Location : france - Landes
Registration date : 2008-10-28

PostSubject: Re: 2011 Preview   10.12.10 12:07

Faudra faire des choix :hum: ...
Peut etre que le mod F5000 ...vivement que l'on puisse l'essayer Wink

_________________
Back to top Go down
finally gone :)
Racing Legend


Number of posts : 3192
Age : 25
Location :
Registration date : 2008-10-27

PostSubject: Re: 2011 Preview   10.12.10 12:20

Cool, je pourrai peut être faire la saison entière en TCL :yaa:
Back to top Go down
Frank Verplanken
League Owner
avatar

Number of posts : 11663
Age : 42
Location : Nice, France
Registration date : 2008-09-08

PostSubject: Re: 2011 Preview   10.12.10 13:34

Ludovic Tiengou wrote:
je pense plutôt que c'est un faute d'inattention que du racisme anti coq lol! .

Non non lol, c'est du bête racisme. Oublie pas de traduire en estonien, turque, croate, slovène, philippin, espagnol, italien, suèdois, finlandais, allemand, autrichien, polonais, hongrois, russe, ...etc. et dans toutes les langues de tous nos membres Wink .
Back to top Go down
http://historicsimracing.org/en/index
Karel Marciniszyn
Pro Driver
avatar

Number of posts : 786
Age : 34
Location : Czech republic
Registration date : 2009-11-03

PostSubject: Re: 2011 Preview   10.12.10 13:35

Frank Verplanken wrote:
Ludovic Tiengou wrote:
je pense plutôt que c'est un faute d'inattention que du racisme anti coq lol! .

Non non lol, c'est du bête racisme. Oublie pas de traduire en estonien, turque, croate, slovène, philippin, espagnol, italien, suèdois, finlandais, allemand, autrichien, polonais, hongrois, russe, ...etc. et dans toutes les langues de tous nos membres Wink .

BUT EVERYTHING SHOULD BE IN CZECH!!! lol! lol!

_________________
I am ashamed for my stats way too much to show them :D
Back to top Go down
http://f-easter.webnode.cz/
Frank Verplanken
League Owner
avatar

Number of posts : 11663
Age : 42
Location : Nice, France
Registration date : 2008-09-08

PostSubject: Re: 2011 Preview   10.12.10 13:38

Gregoire Goissen wrote:
ce programme me met l eau a la bouche , je sens que l on va bien s amuser cheers cheers :conduit: :conduit: y a moyen de tester ce mod F 5000 quelque part ?? car je n y connais strictement rien mais rien que le nom m excite au plus haut point lol! lol! lol!

F5000 = Formula 5,000cc. Les moteurs sont des 5-litres, mais contrairement à la F1 où il s'agit de purs moteurs de course, ceux de la F5000 sont issus de la grande production. En général des gros V8 ricains donc, la plupart du temps des Chevrolet. Les châssis sont similaires à ceux d'une F1 de l'époque, en plus rudimentaire et un poil plus lourd.
Back to top Go down
http://historicsimracing.org/en/index
Greg Goissen
Racing Legend
avatar

Number of posts : 4231
Age : 33
Location : HOSSEGOR
Registration date : 2010-03-25

PostSubject: Re: 2011 Preview   10.12.10 13:41

ok merci beaucoup pour cette petite explication Franck , car je dois reconnaitre que mes connaissances en historique sont faibles mais je progresse Wink Wink Wink

_________________
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: 2011 Preview   

Back to top Go down
 
2011 Preview
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 8Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Leicester Mercury 7 July 2011.
» Home alone...Leicester Mercury 23 July 2011
» Canadian Veteran Advocacy Mission Statement: January 2011
» Alzheimer's and Dementia
» US 13.4 TRILLION DEBT

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Historic Simracing Organisation :: General Discussion :: Paddock-
Jump to: